Back to Question Center
0

Semalt& - 今天的网络营销战士论坛

1 answers:
(0)(1)(2)(3)(2)(5)(6)(7)有大量的社交媒体网站和论坛来获取有关网络营销的信息,但最流行的地方是战士论坛,也被称为WF。作为互联网或社交媒体营销人员,您应该注意周围发生的事情,以及如何从更好的方式中获益于在线业务。可以肯定地说,战士论坛是一个有用的平台,可以帮助你了解在线公司的一切。(8)(7)“勇士论坛”有其优点和缺点,这是很难说的。最好的事情是,这个论坛始终保持活跃,并且几乎解答了所有市场营销相关的问题。 (8)(7)下面从(12)Semalt(13)的顶级专家Igor Gamanenko的提示中获得合法的答案。(8)(15)1。战争室(16)(7)War Room是本次论坛的付费部分,为我们提供有关垃圾产品的有用信息。在这里,智能人士和互联网营销人员握手,讨论他们的日常项目,但在您缴纳会费之前,您不可能加入本节。(2)(20)(6)(15)2。由着名商人入行(16)(7)本节发布的合法人群有Rand Fishkin(Moz),Patrick Sexton(Feed The Bot),Pat Flynn(智能被动收入),Brian Clark(CopyBlogger)和Yaro Starak(企业家之旅)。 (8)(15)战士论坛的问题(16)(7)这个平台的主要问题描述如下:(8)(15)1。破碎的英文帖子(16)

一篇英文文章是Warrior论坛的主要问题之一,我注意到这个平台上的很多用户甚至不知道如何写英文,他们不停地重复他们的拼写错误,并恳求来自母语为英语的人的帮助。(8)(15)2。同样的问题(16)(7)这个平台的另一个问题是几乎每天都会重复同样的问题。 (8)“战士论坛”为新老用户创造了一个混乱,因为新手们会问类似的东西,比如“如何对网站进行排名”,“这个产品是否工作得很好”等等。(15)3。免费会员(16)(7)本论坛中的大部分信息可用于免费会员,这意味着您不需要花费任何费用来了解更多关于在线工作的技巧。其免费版本涵盖了在线营销,线下营销,电子商务网站,搜索引擎优化,电子邮件营销,社交媒体营销和其他类似主题的一系列主题。根据估计,有超过30个不同的部分,每天讨论很多话题。(8)(15)4。 Guru Wannabes(16)(7)在类似的提问问题中,我找到了一些上师喜欢在他们真正在网上开始他们的业务之前伪造的上师。这些信息可能对那些想要一点灵感或者想要深入社交媒体营销领域的人有用(8)(15)5。战士问我什么(16)(7)这个新的部分有很多有趣的帖子和讨论部分。在这里,你可以问你的营销相关的问题,并在互联网上改善您的业务。对于一个新的在线营销者来说,Warrior论坛的这一部分有很多提示,教程和文章可以从中受益。你可以从专家那里获得关于如何在几个月内成为成功商人的建议。 (8)根据他们的建议,你可以挖掘出自己的道路,并且可以轻松地发展你的业务。(2)(50)(6)(15)最后的想法(16)(7)勇士论坛提供丰富的提示,技巧和有用的信息,非常适合那些积极寻找社交媒体和在线营销教程的人。即使你没有网站,也可以加入这个平台,从老年人的经历中学习很多(8)(6)(6)

November 29, 2017
Semalt–今天的网络营销战士论坛
Reply