Back to Question Center
0

Semalt:WordPress网站特定的插件

1 answers:
(0)(1)(2)(3)(2)(5)(6)(7)如果你最近建立了一个网站,定制它,改变它的设置和安装一些网站专用的插件是很重要的。在大多数情况下,人们不知道如何使用特定于站点的插件以及如何编写可影响其网站行为的PHP代码片段。一般来说,保证网站吸引人和专业外观的东西需要你最大的关注,插件是主要的东西,因为它们帮助改变网站的整体外观,使用户更方便和有用。 (8)(7)Semalt(11)客户成功经理Alexander Peresunko在这方面提供了一些有用的问题。 (8)(13)使用特定于站点的插件:(14)(7)如果您对网站的主题感到满意,特定于站点的插件易于使用,并且可以方便地定位。让我来告诉你,这些插件与你的网站的整体外观没有任何关系。相反,他们的目的是控制你的网站的功能,他们包含JavaScript和CSS代码。所有的代码是必不可少的在您的网站上正确运行的功能。一些适合特定站点插件的东西是:(8)(2)(18)(6)(7)1。自定义帖子和分类法的注册(8)(7)2。保存和添加元数据和说明(8)(7)3。 WordPress的仪表板的修改,使其对用户友好和方便(8)(7)4。创建多个设置和选项页面(8)(7)5。添加跟踪代码,包括转化像素和Google Analytics(8)

6.建立与您的网站主题无关的自定义功能(8)(7)7。在您的网站上随时随地进行更改(8)(13)特定网站插件的好处(14)(7)特定于站点的插件有许多好处,例如,即使您更改主题,通过这些插件添加的代码也能很好地工作。即使代码出现错误,您的网站的性能也不会受到影响,这要归功于特定于站点的插件才能实现。(8)(13)你应该添加什么样的插件到你的网站?(14)(7)说到代码片段,确保它们与您的主题不相关,但是您的WordPress插件。您应该添加代码段来重定向您的用户,并添加确认框以确保您的网站正常运行。 (8)网站特定的插件可以帮助您定制博客文章的类型,在文章之间插入广告,并帮助您保持整个网站的搜索引擎优化。(13)如何插入特定于站点的插件及其代码?(14)(7)如果您不想在PHP片段中粘贴任何内容,则可以自行安装特定于站点的插件,也可以插入特定的代码。您应该在编辑器部分插入的代码是:(8)(7)<?PHP(8)(7)/ *(8)(7)插件标题:ABC示例插件(8)(7)插件描述:为所有帖子/页面添加欢乐结局(8)(7)* /(8)(7)定义('ABSPATH')或死亡('不允许直接文件访问!');(8)(7)//修改帖子内容(8)(7)函数myplugin_filter_content($ content){(8)(2)(62)(6)(7)返回到$内容。 '从此他们过着幸福的生活。结束。'; (8)(7)}(8)(7)add_filters('the_content','myplugin_filter_content');(8)(7)如果您认为该网站插件与上述代码不兼容,您应该从WordPress插件目录中下载并安装它,并根据您的业务需求进行组织。(8)(6)(6)

November 29, 2017
Semalt:WordPress网站特定的插件
Reply