Back to Question Center
0

Semalt:为什么WordPress插件从插件目录中消失?

1 answers:
(0)(1)(2)(3)(2)(5)(6)(7)在WordPress插件目录中有大约五万个WordPress插件可用,但有一段时间它们中的一些消失了,我们不明白为什么它会发生。为什么会出现这种情况有一些很好的理由,但这些信息从未公开。 (8)(7)(10)Semalt(11)的领先专家Ross Barber说,如果你的插件在开始调查之前突然消失,你想知道原因,你应该检查你的WordPress仪表盘以获得以下可能性(8)(13)1。您的网站遭到入侵(14)(2)(16)(6)(7)有时,WordPress或博客网站在您不知情的情况下被泄露。有可能是您的数据被盗取,并且插件在您的WordPress中无法正常运行。让我在这里告诉你,WordPress负责对所有已安装的插件进行基本检查,并可以删除注入到元数据中的代码,但是如果问题依然存在,你应该立即咨询WordPress或IT专家。(13)2。检查编辑器代码可能的盗窃(14)(7)为什么你的WordPress插件没有显示的另一个原因是你或其他人已经改变了编辑器的代码。有时候,黑客和垃圾邮件发送者会利用WordPress站点的执行文件和编辑器代码,并在其中插入恶意代码。这些代码有可能导致你的插件从插件目录中消失,但没有什么可担心的。你只需要去编辑部分,检查一切是否正常。.如果你在这里看到一些可疑的代码,你应该尽快删除它们。(8)(13)3。 PHP文件的问题(14)(7)就像编辑部分一样,你的PHP文件可能被黑客或其他管理员编辑。你只需要检查这个文件的设置,并在需要时进行编辑。最常见的情况是,这些文件是由黑客编辑的恶意原因。(8)(13)4。注意代码注入工具(14)(7)你不应该在你的WordPress网站上使用自动代码注入工具。这是因为这样的代码可能会使部分或全部插件从目录中消失,甚至可能会失去对网站的访问权限。黑客有时会执行分布式拒绝服务攻击,并使用这些工具向您的站点注入多个恶意代码,因此我们强烈建议您远离这些代码工具,并确保您的站点受到保护。(13)5。 WordPress的可能会删除插件本身(14)(7)有时,WordPress删除或卸载插件本身,原因是未知的。但是,您可以检查您的安全设置,并与老年人联系,以阻止WordPress将来删除多个插件。如果你的WordPress定期警告你几件事,而你没有注意到,那么你的插件将被自动从目录中删除。(8)(2)(37)(6)(13)6。更新你的插件,以防止它被删除(14)(7)有时过时的插件会自动更新或从WordPress插件目录中删除。为了防止这个问题,你应该定期更新你的插件,并尽可能保持他们的标准。(8)(6)(6)
November 29, 2017
Semalt:为什么WordPress插件从插件目录中消失?
Reply