Back to Question Center
0

Semalt:WordPress插件提示

1 answers:
(0) (1) (2)(3)(2)(5)(6)(7)在某些情况下,WordPress初学者可能需要为他们的网站添加额外的功能。插件带有PHP文件,可以在不改变整体网站代码的情况下为WordPress主题添加功能。与常见的插件不同,即使您更改主题,特定于站点的WordPress插件也会保留您的简码。在这种情况下,您可能需要创建一个自定义插件在您的文字新闻网站上使用。大多数在线指南并没有解释如何创建一个特定于站点的WordPress插件。(8)(9)在本文中,由(10)Semalt(11)的领先专家Andrew Dyhan提供,您将学习一种创建PHP插件的方法。 (8)您也可以创建一个片段,可以添加一个或两个定制到您的WordPress网站。(13)什么是特定于站点的WordPress插件(14)(2)(16)(6)(7)特定于网站的WordPress插件形成了一个平台,您可以添加与主题无关的片段。在某些情况下,您可能会偶然发现您的WordPress网站的许多“如何”程序。大多数这些方法涉及自定义片段,可能或不一定是插件。有了这些知识,您可以将这些片段添加到您的functions.php文件中以获得这些效果。这些片段取决于您当前的主题稳定性。当你修改主题,改变你的主题或修改它的某些功能时,你将会失去所有的改变。但是,特定于站点的插件会在您进行更改时保留所有这些更改。(8)(13)使用网站特定的WordPress插件的原因(14)(7)当你改变你的网站的大部分时,网站特定的WordPress插件保留重大变化。此外,您可以包括不依赖于您的主题的方面,如使用自定义帖子类型,添加WordPress缩略图支持,添加短代码或将访问者重定向到随机帖子。

从上面的需求,你需要一个插件或代码,甚至当你改变你的主题时,保留设置的代码大多数传统的短代码运行方法是暂时的,在某些情况下, (8)保持您的网站上的所有代码,带来一个特定网站的WordPress插件的使用。(7)在其他一些情况下,片段可能导致WordPress网站上的错误。例如,新手可以使用错误的格式将一段代码粘贴到WordPress中。这个错误可能会导致死亡的白屏,这可能导致整个网站的丢失或未保存的更改。在其他情况下,用户使用WordPress后端编辑他们的片段。 (8)网站特定的WordPress插件是一种尝试新策略的安全方法。(13)创建一个网站特定的WordPress插件(14)(7)这是一个简单的过程。您需要在WP网站插件目录中创建一个新文件夹。例如:/ wp-content / plugins / yoursitename-plugin /(8)(7)在这个位置上,创建一个文件夹并添加一个PHP文件。确保您使用相似的文件名称作为文件夹的名称。例如,对于一个简单的插件,你可以使用代码:(8)(7)<?PHP(8)(9)(8)(7)插件名称:thisexample.com的插件(8)(2)(40)(6)(7)说明:thisexample.com的特定于站点的代码更改(8)(9)(8)(7)/ *开始在该行下面添加函数* /(8)(7)/ *停止在此行之下添加函数* /(8)(9)(8)(7)然后你可以上传并保存这个插件到你的目录在WordPress仪表板。记住要激活插件(8)(6) (6)

November 29, 2017
Semalt:WordPress插件提示
Reply