Back to Question Center
0

反对僵尸网络的Semalt - 与他们战斗的方法

1 answers:
(0) (1) (2)(3)(2)(5)(6)(7)僵尸网络与被奴役的计算机和僵尸共同工作,感染世界各地的大量设备。僵尸网络是被劫持的计算机的集合,现在被用来执行一些非法任务。黑客不需要使用你的IP地址来攻击你的设备。相反,他们只是创建庞大的僵尸电脑网络,并从远程位置控制不同的设备。(8)(7)僵尸网络在2001年开始发挥作用,当时经济动机的黑客在线发送可疑代码,并且在用户不知情的情况下攻击了大量未受保护的设备。 (8)(11)Semalt(13)(12)的领先专家Artem Abgarian已经讨论了在线对抗僵尸网络的不同方法。(8)(15)1。雇用网络过滤服务(16)(2)(18)(6)(7)网络过滤服务是迄今为止最好和最可靠的。他们帮助扫描我们的系统可能的机器人和不寻常的行为。另外,这些服务还会扫描恶意活动并阻止向您发送可疑访问的网站。 FaceTime Communications,Websense和Cyveillance是您可以依赖的网页过滤服务的一些例子。他们监视您的在线活动,并防止您的设备出现可疑的情况,如下载JavaScript并执行屏幕截图。此外,他们欺骗僵尸网络,并在很大程度上使您的浏览体验可靠和友好。(8)(15)2。切换浏览器(16)

另一种对抗僵尸网络的方法是切换你的网页浏览器,除了Internet Explorer和Firefox浏览器之外,这两个浏览器很容易成为黑客的受害者,并且不会显示所需的结果当僵尸网络受到攻击时,最好的办法就是谷歌浏览器,别无选择,苹果机器人可以安全地远离僵尸网络,而且Linux也是很好的选择。(15)3。禁用脚本(16)(7)一个极其奇妙的措施是完全禁用脚本中的浏览器,但这可能会影响网站和基于Web的应用程序的生产力。 (8)对于从事自由职业者的公司和个人来说,这不是一个合适的选择,(15)4。部署入侵防御和入侵检测系统(16)(7)另一个有趣而有用的方法是部署一些入侵防御和入侵检测系统。例如,如果您的计算机在互联网中继聊天中爆炸,您可以部署这两个系统中的任何一个来即时进行保护。 IPS监视设备的行为,并指出难以察觉的HTTP攻击,这意味着部署这两个系统可以使您和您的设备受益。(8)(15)5。保护用户生成的内容(16)(7)定期保护您的用户生成的内容非常重要,这样它就不会成为恶意软件编写者的在线受害者。 Websense总裁Dan Hubbard说,用户创建网站的主要问题之一是Web 2.0现象。 (8)(2)(38)(6)(15)6。使用补救工具(16)(7)如果您的机器已被感染,您应该使用补救工具。像赛门铁克这样的公司会定期使用这些工具,因为它们可以帮助检测和清除所有类型的rootkit和僵尸网络。这样做,你可以选择谁应该访问你的网站,谁不应该。这将最终提高您的网站的整体质量,并防止系统从rootkit和僵尸网络感染。(8)(6) (6)

November 29, 2017
反对僵尸网络的Semalt - 与他们战斗的方法
Reply