Back to Question Center
0

当心收割者,一种新型的僵尸网络 - - Semalt专家

1 answers:
(0)(1)(2)(3)(2)(5)(6)(7)僵尸网络拥有超过一百万台电脑和移动设备,而且数量还在增长。安全分析师已经发布了有关被称为Reaper的新僵尸网络的严重警告。据预测,网络飓风扰乱了全球的互联网服务和多种设备。最糟糕的是,这可以在您不知情的情况下安装在您的个人电脑上。 (8)Semalt(9)高级客户成功经理Jack Miller表示,它甚至可以穿透路由器,智能手机等其他设备,而且非常危险。(11)什么是僵尸网络?(12)(2)(14)(6)(7)僵尸网络是由中央计算机控制的大量在线恶意设备。原则上,除了汇集大量受感染的计算机,路由器,平板电脑和智能手机,并感染几个带有恶意软件和病毒的新设备外,没有问题。其中最阴险的部分是用户甚至不知道他们的设备已经被僵尸网络感染,因为这种恶意软件悄悄地执行恶意活动。(10)

僵尸网络也被用来降低和定位一些在线服务,如DDOS(分布式拒绝服务),同时也提供大量的垃圾邮件活动。僵尸网络感染计算机的想法,垃圾邮件发送者很容易窃取您的个人数据,最糟糕的是网络犯罪分子创建僵尸网络并将其出售给使用它们在全球范围内执行网络犯罪的投标者。(7)几个月前,Mirai僵尸网络在美国造成严重中断,并感染了大量的路由器。它利用了设备安全设置中的一些漏洞,最好的漏洞是Reaper。(10)(11)什么是收割者?(12)(7)“收割者”可以轻易地通往越来越多的计算机和移动设备,并且比前辈面临更严重的威胁。安全分析人员向公众提出这个问题,因为他们想让每个人都知道这个感染全球路由器的僵尸网络。(10)(7)团队注意到渗透IoT IPS保护的尝试有所增加,这种接管的规模很快就显现出来了。澳大利亚和美国有超过两百万的组织抱怨受感染的设备。研究小组建议下一次网络飓风即将到来。(10)(11)如何阻止Reaper感染您的设备?(12)(7)从现在开始,与Reaper相关的所有感染仅限于路由器和基于互联网的摄像机。但是,您应该在您的计算机或移动设备上安装反恶意软件程序,以保护您的设备。 Mac和PC非常容易受到这种类型的恶意软件,所以你应该尝试BitDefender。 Android和平板电脑用户可以阻止他们的设备安装适当的软件。(10)(6)(6)

November 29, 2017
当心收割者,一种新型的僵尸网络 - ndash; Semalt专家
Reply